Trichoderma spp. en el control de Fusarium spp. en diferentes especies de Passifloras - Cedeño Muñoz, Merly Jacinta; Peñafiel Obando, Jennifer Tatiana; Meza Loor, Manuel Alexander; Alava Cruz, Diana Alexandra; Avellán Vázquez, Leonardo Enrique (Código Científico Revista de Investigación, 2025)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar el efecto de Trichoderma